2014年07月23日

和洋コース 13,000円

和洋コース13000.jpg
和洋コース 13,000円  (税・サービス料込)


祝前菜八宝盛生湯葉と雲丹豆腐キャビア飾り
お造り三種盛
天草産アオサ餡掛け茶碗蒸し
オマール海老と金目鯛のポワレ〜香草ブールブランソース〜
百合根鹿の子蒸し〜季節の野菜添え蟹餡流し〜
熊本県産味彩牛フィレ肉のロースト 温野菜添え〜レフォールソース〜
握り寿司三種と巻き寿司
肥後蛤と紅白餅のお吸い物
デザート
コーヒー

*季節によりお料理の内容が変わる場合がございます。

【関連する記事】
posted by 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル ブライダル課 at 18:08| お料理のご案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。